中文简体 | 繁體 | English
 
   
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 一线动态
阳光发电公司举行职工文化艺术节开幕仪式暨“阳光杯”职工职业技能大赛启动仪式
出处: 作者:傅玉珠 编辑:太原 [2018-08-15]

  8月8日,随着铿锵有力的威风锣鼓声,阳光发电公司举行第十八届职工文化艺术节开幕式暨2018年“阳光杯”职工职业技能大赛启动仪式。

  在开幕式上,来自公司各个基层分工会选送的团体节目进行了展演。阳光公司文化艺术节已经连续开展18年,丰富了职工文化生活,提升了广大职工的艺术情操,为阳光企业文化落地搭建了平台,贴近职工、贴近企业、贴近生活,走出了一条具有阳光特色的先进文化育人之路。今年艺术节的主题是“强员工健康体魄,铸阳光文化之魂”,今年的“全民健身日"以“新时代全民健身动起来”为活动主题,推动全民健身和全民健康深度融合。同时,2018年“阳光杯”职工职业技能大赛倡导“全员参与,全员提升”,与以往的不同之处在于新增了安全技能的培训,更侧重于非专业技能的普及和掌握。希望广大干部员工积极参加练兵、比武活动,在练兵中学习,在比武中提升,通过本届大赛锻炼自我,展现自我、成就自我。

版权保护  |  隐私与安全  |  网站地图  |  联系我们 友情链接:
Copyright 2002-2011 山西国际电力集团有限公司 版权所有  晋ICP备07002841号 地址:山西省太原市劲松北路27号(030002)  电话:0351-3111666